좋아하는 선배가 생겻어요 > 짝사랑이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

짝사랑이야기

좋아하는 선배가 생겻어요

페이지 정보

작성자 청이 댓글 1건 조회 1,361회

본문

음..일단 좋아하지는 않는데 호감이 가는 선배가 생겻어요 한 한달 됫구요 말도 이미 놔서 오빠라고도 부르고 잇어요. 잘생겨서 인기도 많고 눈도 높은데 결정적으로 성격이 좋아요 너무 까지는 아닌데 좋아욬ㅋ. 막 물어보면 답해주고 귀엽고 그래요. 근데 이 오빠가 눈이 높습니다. 이게 문제구요. 전 마르지도 않고 그냥 보통보단 조금 마름? 이에요 그냥 봐줄만한 몸매에 그냥 봐줄만한 외모에 학교를 다닐때는 안경을 쓰기 때문에 외모가 많이 가려지고요. 어째 이오빠 꼬실수잇는 방법 없을까요?

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

상담자님의 댓글

상담자

평범한 사람이 미남을 얻는 경우가 많아요.
항상 옆에서 있어주면, 남자는 그런 여자에게 결국은 가게 되어 있어요.
물론, 중간에 그 오빠라는 분이 다른 여자를 사귀어도
끝까지 옆에서 있어 준다면 가능하죠.

Total 989건 1 페이지
짝사랑이야기 목록