답답해 미치겠다 > 짝사랑이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

짝사랑이야기

답답해 미치겠다

페이지 정보

작성자 류햇님 댓글 2건 조회 2,959회

본문

​​​​​​​​하 정말!!짝남이 제마음을 몰라도 너무 몰라줘요ㅠㅠㅠ

한번은 제가 그애 좋아하는걸 알고 있는 친구가 장난으로 그애한테 "야, 쟤가 너 좋아해!" 이랬는데 저 한번 쓱 보고는 "에이 설마" 이러고 안믿더라구요

눈마주치면 장난걸고 웃고..가끔은 호감도 보이고 남자애들이랑 노는 약속 했을때 꼭 거기다 저도 끼우고요 장난도 저랑만 많이 치고(제가 만만해서 그런건가요??) 저랑 가끔 싸우면서 장난치다가 긁히거나 베이거나 하면 처음엔 그냥 킥킥거리다가 나중에 제가 내색하면 그제야 "어 괜찮아?"이러면서 걱정하고 완전 두근거리게 자꾸..ㅠ미치겠어요..가끔씩 막 손목도 잡고...그리고 한번은 장난을 치다가 제가 걔 헤드락 걸었는데 나중에 걔가 저한테 또 헤드락을 걸었어요 근데 걔가 딱 제 어깨에 손올린 순간에 걔가 저 허그하는줄 알고 완전 심쿵해서 아직도 두근거리고...(내가 예민한가...)그리고 저번에 특별수업?같은걸 했는데 체육관이 추워서(그때 잠바를 안입고 왔거든요) "아 추워추워" 이러고 있었는데 걔가 잠바 벗어 주면서 "입을래?"이러더라구요 진짜...ㅠ그리고 막 어디 놀러다니다가 더워서 잠바 벗었는데 들기 힘들어서 걔보고 걍 "야 이것좀 들어줘" 했더니 군말없이 들어주고...

그렇게 또 두근거리게 했다가 또 정색하면 저한테 욕도 막 쓰고..오늘 걔랑 몇몇 애들이랑 놀았는데 저보고 제가 제일 만만하대요ㅠㅠㅠ그러면서 자기가 한대 치면 저 날라(?)간다고 뭐라 그러고...히잉ㅠ그리고 제가 삐지면 입 쭉 내미는 버릇이 있는데 제가 다른 남자애한테 그랬더니 걔가 갑자기 저보고 귀여운척 하지말래요ㅠㅠㅠ(아니면...딴 남자애한테 꼬리친다고 그러는..건가??ㅎㅎ상상은 자유겠죵)

그러면서 또 기분좋으면 다시 아무일없었던듯이 웃고 장난치고...밀당인가

근데 걔한테 바보같은 면도 많이 보여줘서...흐윽ㅠㅠㅠㅠㅠ

솔직히 말해서 '짝사랑할때 가장 힘든 상황'투표하면 전 가장 자신있게 답할수 있을것같아요...밤에 잠도 잘 못자고 조금만 걔가 친한척해도 두근거리고 걔가 제 친구 좋아한다 했을땐 하루종일 삐져서 지냈던적도 있어요ㅋㅋㅋ진짜 좋아하는데 쟤는 몰라줘요...바보시키같으니

진짜 전 걔한테 이쁘게 보이고 싶고 좀 이성으로서 보였으면 좋겠는데 걘 그냥 제가 친구라고 생각하는것같아요..가끔 손도 잡고 하는 좀 친한 사이인데 그것때문에 안되는것 같기도 하고..고백하고 싶은 마음은 굴뚝같은데 막상 그애 앞에 서면 다시 리셋되버리고 왠지 고백하면 걔가 비웃을것같아서 자신이 없어져요

가끔 폰만지고 있으면 문자하고 싶은데 걔는 폰도 없궁

어떡하죠? 짝남이 어떻게든 저한테 먼저 고백하게 할 방법 없을까요??진짜 좋아 죽게 만들 방법 없나...걔 마음이 너무너무 궁금해 미치겠어요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

끼끼끼오님의 댓글

끼끼끼오

정말 미치겠네요. ^^
남자들은 원래 좋아하는 여자에게 좀 못되게 해요.
고백은 잘못하면 완전히 망해요. 고백은 정말 많은 생각을 한 뒤에 하시고요.
항상 그 남자 주위에 있으세요.
그러면 기회를 잡을 수 있어요.
화이팅~

큰나라님의 댓글

큰나라

짝사랑은 정말 힘들죠.
힘내세요. 화팅!!

Total 989건 1 페이지
짝사랑이야기 목록