그래서 슬픈 말.. > 짧은 사랑글귀,명언

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

짧은 사랑글귀,명언

일반 그래서 슬픈 말..

페이지 정보

작성자 그래이젠 댓글 7건 조회 5,138회

본문

†。눈에서 멀어지면 마음에서 멀어진다。
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

떠리님의 댓글

떠리

정말로 그런걸까요?

저는 지금 얼굴도 못보고..목소리도 듣지도 못하고..

불과 몇 백미터두고 일하고 있는데..그쪽에서 워낙 원치 않아서;;

전화는 받지도 않고...연락하면...거의 무시당하는;;히는 수준...(ㅅㅅ ㅣㅂ <-- 요거.ㅡ.ㅡ 안적힌데)

그런데 왜 멀어지지 않을까요...언제쯤이면 멀어질까요?;; 남들이 바보 같데요...

그런데 이런 바보인 제가 저는 지금 너무 좋아서...이 바보짓 계속 할듯 ^^;;

이래서 사랑은 힘들지만 행복한건가 봐요..혼자하는것이라도;

달빛아래 얼음공주님의 댓글

달빛아래 얼음공주

정말 그러할까요...
이젠 정말 더이상 그를 맘에 두면 안되는데...
다른사랑의 연인이 된 그를 ...
정말 보고 싶지만 볼수없네요..
나 아닌 다른사람과 행복해 하는 모습을 ....
눈에서 멀어지면 마음도 멀어진다.. .. 거짓말 ...
눈에서 멀어질수록 그리움만 가득해지는 건 뭘까?

낙서장〃님의 댓글

낙서장〃

이말 공감되요.

사람들이  눈에서 멀어지면 마음도

멀어진다는 말 자주 할때,

난 절대 안그러겟지 생각햇는데,

지금은 눈에 안보이니까

마음에서도 정말 멀어지더라고요..

Łøvё님의 댓글

Łøvё

좀쓸게요..

나행복할껀데..님의 댓글

나행복할껀데..

슬픈말이죠 .. 정말.. 동감할수밖에없는말이기도 하구요 .

간호사a님의 댓글

간호사a

퍼가요 ^-^*

스틸님의 댓글

스틸

퍼가요

Total 4,888건 1 페이지
짧은 사랑글귀,명언 목록