질문좀 드리겠습니다 ㅠㅠ > 내사랑이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

내사랑이야기

질문좀 드리겠습니다 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 비밀입니다 댓글 4건 조회 4,272회

본문

다름이 아니라 제가 두달 기다림 끝에 좋아하는 사람이랑 사귀게 되었습니다..

근데 이번에 크리스 마스 때 뭔가 특별하게 놀고 싶은데 어떻게 해야 기억에 남고

즐거운 날이 될수 있을까여??

서로 일이 같이 끝나서 (저녁9시반) 뭘어떻게 계획을 세워야 할지 모르겠습니다

뭔가 특별하게 잼있게 해주고 싶은데 걱정이 됩니다...

연애경험도 없어서 이렇게 도움을 얻고자 글을 올렸습니다..

죄송하지만 답변좀 부탁드리겠습니다..
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

윤서님의 댓글

윤서

이런 시간에는 분위기 좋은 레스토랑이 좋아요.
^^

들소님의 댓글

들소

취향이나 성격에 따라 달라지겠지요!!!!!!!
영화를 좋아하면 영화를 볼수도있고
분위기를 원하면 레스토랑을 갈수도 있고
먼저 상대를 잘 알으셔야해여

슈퍼매니아님의 댓글

슈퍼매니아

저녁 9시 30분정도면 둘이서 손잡고 거리를 한두시간 걸어다니다가
레스토랑에서 와인한병 마시면서 분위기를 잡으시는게....기회가있다면 쪽!!! ㅋㅋ
그리곤 집에 안전하게 바래다주는게 가장 좋을듯...ㅋ

아 사는곳에서 가까운곳에 스케이트장이 있다면 거길가도 좋을듯싶네요..

Total 1,216건 1 페이지
내사랑이야기 목록