사랑이란거....말이죠.... > 사랑에대해하고픈말

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

사랑에대해하고픈말

사랑이란거....말이죠....

페이지 정보

작성자 맘이쓸쓸한여인 댓글 3건 조회 6,255회

본문

사랑이란건 말이죠...

영원한것은 부모님 사랑 말곤없는것같아요..

어릴땐 드라마속 한장면의사랑을

꿈꾸고...처음 사랑할때는 어떻게 해야지

모르는것에 알게 되는 두근거림...

그리고

나중에 되서는 다시는 아픈사랑따위

하지않을꺼라 맹세 하지만...

또다시 되지도 않을 영원이라는 단어에

사랑을 부처서 찾아 다니는것같아요...

사람은...태어나면서 죽을때까지

사랑을 하다가 죽는 거라는데...

왜 사랑엔 영원한 사랑...부모님의 사랑빼고는....

남녀 간의 그런사랑은...없는걸까요?

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

^^님의 댓글

^^

나도 모르겠어요.

문윤희님의 댓글

문윤희

처음느낌처럼 가슴 설레는 마음으로 영원히 살수 있다면 얼마나 좋겠어요?
그럼 서로 싸울일도 없을텐데.. 처음 마음이 시간이 지날수록 퇴색되어지는게
자연스러운거지만 한편으론 아쉽고 서글픈 현실이죠.

승지님의 댓글

승지

그럼 짝사랑은 평생 아파해야하나요? 그 처음감정을 가지고 평생 죽을때까지요?

Total 234건 1 페이지
사랑에대해하고픈말 목록