말해주고싶습니다. > 사랑에대해하고픈말

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

사랑에대해하고픈말

말해주고싶습니다.

페이지 정보

작성자 원이. 댓글 2건 조회 4,524회

본문

연상의 그사람은 제가 그랬답니다,,
넌 자기에게 과분하다고,,
너와 다니면 사람들이 니가 아깝다고 한다고,,
그러며 절떠나간 그사람,,
혼자 남겨진 전 ,, 아직도 그사람을 바라보고있답니다,,
다른 사람으로 제가 있던 자리를 체워 가는 그사람을,,

말해 주고싶습니다..

그사람에게,, 그사람은 나에가 찬란한 별이었다고,,

많은 사람속에 있어도 내눈엔 언제나 가장 반짝이는 별이라고,,

지금 사랑,, 하고있는사랑,, 행복 하신가요,,??

자신을.,, 높이실줄 알아야한답니다,,
저에게 했던것 처럼,, 하면 안된답니다,,
정말,, 그러면 안된답니다,, 꼭,,
좀더 자신을 소중히 하세요,, 좀더 자신의 가치를 알아보시기바래요,,

그어떤 사람이 머라해도,, 사랑하는 사람은
당신을 세상 어떤 무엇보다 반짝이는 보물로 알아주는 사람을 사랑하세요,,

그리고,, 찾지못한다면,, 제가 돌아오세요,, 시간이 흐른 뒤라도,,
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

기연님의 댓글

기연

사랑이 이래서 힘든가 보네요.

엘레강쑤s님의 댓글

엘레강쑤s

주위시선이 .. 많이 신경쓰였나봐요
여자들은........... 그런데...

Total 234건 1 페이지
사랑에대해하고픈말 목록