결혼 언제할꺼냐 > 멋진 사랑멘트,말

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

멋진 사랑멘트,말

직접 사랑하는 사람에게 이야기 해 줄수 있는 멘트을 올리는 곳입니다.

자작 결혼 언제할꺼냐

페이지 정보

작성자 권지용마눌님 댓글 10건 조회 9,969회

본문

" 너 결혼언제할꺼냐? "

" 모르지 "

" 귀찮은데 그냥 똑같은날에할래? "

" 뭐? "

"너결혼하는날

내가옆에 서도되겠냐고"

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

진님의 댓글

ㅋㅋㅋ
재미있네요.

은댕이님의 댓글

은댕이

멋지긴 한데...
싫은데 하면 큰일이겠는데요. ㅎㅎㅎㅎ

김용현님의 댓글

김용현

난  멋있기만한데

차갑게때론따뜻하게님의 댓글

차갑게때론따뜻하게

괜찮다~ 멋져요 ㅎ

지나가던행인...님의 댓글

지나가던행인...

멋잇다....

자기야사랑해님의 댓글

자기야사랑해

ㅋㅋ
눈치없는 사람한테 하면 난감ㅋㅋ

女神님의 댓글

女神

이런말 들어보고 싶어요~ㅎ

한장의추억님의 댓글

한장의추억

좋은데? 근데 애인 한테 뭔가좀 안맞는듯....
사귀자고 말할때 쓰면 괜찮을듯

호밀빵님의 댓글

호밀빵

너무 조아여.. 저두 사랑하는 사람한테 들어보구 시퍼요..//

쾌걸근육몬님의 댓글

쾌걸근육몬

음......뭐지 이소름은?.....으`~

Total 116건 1 페이지
멋진 사랑멘트,말 목록