첫사랑 ㅠㅠ > 첫사랑이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

첫사랑이야기

첫사랑 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 슬프다요 댓글 1건 조회 1,904회

본문

정말 첫사랑 늦게 했어요 고등학교때는 이성에 관심이없어 여자들하고는 어울리지 않았습니다.

대학교에 입학하니 갑자기 이성에도 관심이 생기더군요...

저는 대학교 휴학을 잠깐하고 (개인사정) 학원을 다니며 주짓수라는 운동을 다녔어요 2개월 동안 주짓수를 

다니다가 저랑 동갑인 여자를 만났습니다. 

운동을 하다가 제가 다쳐서 단톡방에 관원분이 괜찮냐고 물어보더라구요..

근데 친하지 않던 그 여자에게 안부톡이온겁니다. 저는 단톡인줄알았죠 근데 자세히 보니 개인톡이더군요

그때부터 연락을하다 사귀었네요 

여자친구 집앞에는 제가 다니던 고등학교(모교)입니다. 거기서 첫키스를 했네요 

정말로 하려다가 여자친구가 피하더라구요 근데 저는 여기서 그냥 집가면 후회할꺼같다고 말하고 

첫키스를 했어요 

서로 여행도 많이다니구 이것 저것 먹고 놀이공원도 가고 진짜 처음으로 꽃도 보면서 산책도하고 

카페라는 곳도 처음가보고 베스킨라빈스도 처음가보고 여자랑 영화라는것도 처음봤어요 

거의 모든게 그녀랑 처음 다 시작한거죠 항상 남자들하고는 피시방만 가던 나인데... 여자친구가 생기고나서

모든걸 경험했던거죠 ... 국내 여행도 많이다니구요

결국 헤어졌어요 그 첫키스했던 모교에서요 이별을 통보받았습니다.

이렇게 평생갈꺼 같더니 ㅋㅋㅋㅋ 결국 첫사랑은 언제적이냐면 두달전입니다...ㅠㅠㅠㅠ

이렇게 재미있게 데이트 해도 거의 2주에 한번은 싸웠거든요 

그때까지만해도 소중함을 몰랐느데 헤어져보니 모든게 깨닫게 되더라구요 

그리고 아픔이 장난아니네요...처음 느껴보는 감정이구 진심으로 아프고 아직까지 아프네요

500일 사귄 그 시간이 허무하게 하루만에 끝나고 한달만에 다른 남자친구가 생긴 첫사랑 원망스럽네요

그리고 그립네요 그리고 화가나네요 그리고 복수하고싶네요 그리고 행복했으면 좋겠어요 

모든 감정이 다섞여서 표현할수가 없습니다. ㅠㅠ

나중에 기회가되면...인연이있으면 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

지풍골님의 댓글

지풍골

첫사랑...
참으로 아프면서도 행복한 것이죠.

Total 492건 1 페이지
첫사랑이야기 목록