우리의 사랑이야기// > 첫사랑이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

첫사랑이야기

우리의 사랑이야기//

페이지 정보

작성자 그대 댓글 1건 조회 4,662회

본문

저는 3학년때 처음으로 이 학교에 전학을 왔습니다...
저보다 1살높은 오빠가 있더군요????
저는 그 때부터 첫사랑이 시작되었습니다...
하지만 저는 얼마되지않아 그 오빠의 친구인 다른 오빠를 좋아하게 되었습니다...
그런데 시간이 지나고,지나고 집에가는 길은 스쿨버스를 탑니다..
제가 좋아하는 오빠와 첫사랑오빠와 같이 뒤에 탔구요..
저는 친구들과 그 앞에 탔습니다....
그렇게 오빠들과 친해지며 행복한 날만있었습니다...
그런데 지금좋아하는 오빠가 저를 좋아한다는 얘기가 어느날부터 들려오더라구요
저는 꿈만같았습니다.. 저의 친구들도 도와주고,좋아하는 오빠의 친구들도
저를 도와주었습니다.. 언니가 저보고"니가먼저 고백하면 받아준데."
그런데 저를 고백할 수있는 용기를 가지지 못하였습니다.
그렇게 서로가서로를 좋아하는걸 알면서 마음에 담아두었죠...
그런데 저의 첫사랑오빠가 제가 지금좋아하는 오빠와 엮지않으려는 행동을 하는것입니다. 물론 저의 개인적인 생각입니다..
그리고 저는 오빠들과 무지친했구요.(첫사랑,현재좋아하는 오빠)
저는 어느순간부터인지  첫사랑과 좋아하는 오빠를 둘다 좋아하게 되버린것입니다.
하지만 오빠들은 졸업을 하게되었어요.
길을 가다가 첫사랑을 만나게 되었는데 저를 보고 웃으면서 지나가더라구요??
저는 왠지 묘한느낌이 들었어요...
그리고 첫사랑의 네톤아이디도 알아서
쪽지를 하다가 쪽지의 양도 많이 늘었어요..
그런데 오빠가 갑자기 이러더라구요
"너 누구좋아해?"
저는 망설이다가 "오빠좋아해"라고 했어요..
그래서 오빠가 "아.... 난 니가까먹은줄 알았다 ㅎ"
이러더라구요.. 그런데 무슨말인지 모르겠지만 넘어갔습니다.
그리고 제가 오빠에게 "오빠 여친있어?"라고 물어보니
"바로너야"라고 하더라구요... 더이상 첫사랑의 마음이 변하지 못하겠습니다.
그리고 첫사랑이 저를 좋아하는지 모르겠네요...
좋아하는 오빠는 아니..좋아했던오빠는 저를 아직도 좋아하는지궁금합니다.
첫사랑오빠랑 좋아했던오빠랑 진실게임을 했는데 좋아했던오빠가 5학년 여자애들이(우리반)사귀자고 하면 다받아주는데 내가 받아주면 콜이라고 했습니다.
여러분은 어떻게 생각하세요?

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

조민이님의 댓글

조민이

첫사랑과 잘해보는 것이 좋을거 같습니다.

Total 492건 1 페이지
첫사랑이야기 목록