멀리서만 바라봐도 좋은걸.. > 첫사랑이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

첫사랑이야기

멀리서만 바라봐도 좋은걸..

페이지 정보

작성자 ice마지막사랑 댓글 5건 조회 4,740회

본문

저는 초6인 여자입니다..
초6이 벌써부터..라는 사람들도 계시겠지만..
제 얘기를 들어주세요..
저는 초6이 되서야..사랑을 알았습니다..
지금..바로 그사람이죠..하지만..제목처럼..
멀리서만 바라봐야하는 상황입니다..
왜냐하면..그아이는 저의 친구이자..우리학교1대의 남친 이라는것입니다,.,.
제 친구는 좋아하는 티가 너~~무 많이나고..그 남자아이도 좋아하는것은 같습니다,,
지나가다가도..말도 제대로 못붙여보고..제가 쑥스러움이 많은터라..
이제는 반쯤은 체념하고..멀리서 바라보기로 했습니다..
멀리서라도..제 친구 앞에서라도..웃는것을 보면..쌓였던..화나슬픔이 눈 녹듯 사라지니까요..
지나갈때도 그 남자아이만 보이면..더 예쁘게..더 눈에 잘띄게하기 위해서..별짓을 다 한답니다..
제가 이런짓을 한것이 무의식중에 나오는것같습니다..
저의의도는 그냥 피해버리거나..그냥 지나치는 건데..저도 왜이러는지..
친구의 남자를 뺏으려고 하는 저..정말 나쁘죠?하지만 이떄까지 살면서..
좋아하는 감정 조금이라도 느낀것이 한번도 없어서 더 그런지도 몰라요..
그래서 이젠 멀리서라도 같이 웃어주고 같이 울어주고 같이 걱정해주는게..
일상 생활이 됬답니다..이젠..정말 그거라도..정말 기분이 좋네여^^
이제는 이렇게 멀리서 바라볼수라도 있는 것..그거라도 만족 할래요..
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

바스라진구름님의 댓글

바스라진구름

볼수록 새로운 모습이 나오는 것같고 상상할수록 더 좋은 모습이 상상되죠  만약 그 두 분이 사귀는거라면 건드리지 않겠어요 _

모하님의 댓글

모하

살다보면 바라만 보아야 하는 사랑이 있더군요. ㅜ.ㅜ
힘내세요.

지나가던행인...님의 댓글

지나가던행인...

아직 만날수있는 남자가 많습니다 !! 힘네십시오!

자기야사랑해님의 댓글

자기야사랑해

바람만 봐도 눈물이 날것같은
아름다운 내 사랑~

이 노래 추천해드려요

지아 -내 사랑 별과같이 인가

암튼 그럴꺼에요

하늘님의 댓글

하늘

저도 그런 사랑을 했답니다!
그런 사랑을 시작한지 2년만에 이루워 졌죠!!
언젠간 그 사랑이 이루어질꺼에요!!

Total 492건 1 페이지
첫사랑이야기 목록