첫사랑 > 첫사랑이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

첫사랑이야기

첫사랑

페이지 정보

작성자 moon 댓글 3건 조회 4,052회

본문

남자들은 첫사랑을 죽을때까지 간직한다고 한다. 내가 남자가 아니긴 하지만. 오랫동안..............진심으로 좋아하는 사람이있었다. 비록 나혼자 좋아한거였지만~ 시간이 지나니까 잊혀지더라. 지금은 좋아하는건아니지만. 그때만 나혼자서 미치도록 좋아한거뿐이었지. 시간이 지나니까 내 마음도 내 감정도 언제좋아했었냐는것처럼 사라져버렸다. 아마 다시본다는 상상해도 그렇게 다시 좋아할까라는 의문이 들정도로..;;사람마다 다 다르긴 하지만 내가 감정이 식었다고 너무 잔인한가? 0ㅅ0;; 이렇게 남자와 여자는 첫사랑에 대한 감정이 다른걸까?

여튼 남자와 여자.......... 첫사랑은

남자에겐 평생토록 잊지못할 한사람.

여자에겐 사랑했던 어느 한사람.

여러분은 어떻게 생각하세요?

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

문태님의 댓글

문태

남녀 차이겠죠.
전 남자지만, ㅎㅎㅎ
항상 마음속에 남아 있습니다. 뭐할까...아련한 느낌이랄까...

눈물〃님의 댓글

눈물〃

글쎄요..
누구든 첫사랑은 중요한거만은..

확실하겠지요 ..?ㅎㅎ

핑크님의 댓글

핑크

첫사랑,,  ,,

첨으로 사귄사람을 첫사랑이라 한가요

아님 진지하게 사랑한 사람을 첫사랑이라고 한가요?  햇갈립니다

Total 492건 1 페이지
첫사랑이야기 목록