하트~앤 좋은글 > 남녀 사랑대화글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

남녀 사랑대화글

일반 하트~앤 좋은글

페이지 정보

작성자 소정바라기 댓글 35건 조회 12,975회

본문

너에게 가장하고 싶은 열 글자

세상에서 가장 많이 생각했던 열글자
*항상 내곁에 있어줬으면*
세상에서 내가 많이 바랬던 아홉글자
*너와 하나가 될 수 있다면*
세상 모든것이 달라진다해도 달라지지 않을 여덟글자
*항상 너를 향한 마음*
가장 힘든일이 닥쳤을때 해줄 일곱글자
*항상 너를 지켜줄께*
세상에서 가장 아름다운 여섯글자
*너의 밝은 미소*
무엇이든 가능케 하는 다섯글자
*너를 위해서*
나를 가장 기쁘게 하는 네글자
*너의사랑*
너에게만 들려줄 세글자
*사랑해*
세상 끝날 날까지 우리에겐 없는 두글자
*이별*
세상에게 가장 소중한 한글자
*너*
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

あトのl님의 댓글

あトのl

이........ 이쁘다...... 난 언제 저런거 만들어보냐 ㅠ 퍼가요

항아님의 댓글

항아

정말 이뻐여... 퍼가요퍼가ㅋ

깔깔마녀님의 댓글

깔깔마녀

퍼가요 // 이뿌게 만드셧네요

원망한다..님의 댓글

원망한다..

퍼 감

누구님의 댓글

누구

퍼갈꼐요 출처 밝히지 않을께요

귿~~님의 댓글

귿~~

이쁘네요~^0^)/

퍼갑니다~ ㅎㅎ

멋져요 ㅋ님의 댓글

멋져요 ㅋ

퍼갈꼐요 ㅋㅋㅋ

이뿌니님의 댓글

이뿌니

플께요^^

하늘이님의 댓글

하늘이

저도 퍼가요. 이뽀~~

이갑희님의 댓글

이갑희

퍼가요,

성준따랑님의 댓글

성준따랑

저두 퍼가요.. 너 귀여워요
~

저도님의 댓글

저도

퍼가요

kcm님의 댓글

kcm

퍼갑니당~~

이쁘다님의 댓글

이쁘다

퍼가요~

H T S님의 댓글

H T S

엑박 넘멋쪙..ㅠㅠ

사랑하고시퍼여님의 댓글

사랑하고시퍼여

멋있다...퍼갈께여

이상진님의 댓글

이상진

퍼갈게여

넙대대님의 댓글

넙대대

이쁘네요^^ 이것좀 퍼갈께요^^*

전수진님의 댓글

전수진

ㅋㅋㅋ 저 퍼가요... 감사

또치님의 댓글

또치

이뿌네요..

슬픈영혼님의 댓글

슬픈영혼

퍼가도 될까요? ^^ 넘 이쁜글이네요 아쉽게 그림은 안나오지만..

웡이님의 댓글

웡이

넘 좋네요..퍼갈께여...^-^

프루스님의 댓글

프루스

와..진짜 멋지네요..그림에 있는 글두 좋구...^^*

;;님의 댓글

;;

글자수가 안맞는게 몇개 있네요 (퍽)

사랑은..님의 댓글

사랑은..

저두 퍼갈게요.. ㅋㅋ 넘 귀여워요~

오리온님의 댓글

오리온

퍼갈꼐용..^^;멋지당

사랑님의 댓글

사랑

퍼가요 ^-^////

손혜림님의 댓글

손혜림

^_^ 퍼갈께요 ㅋㅋ