전 이제 학생으로 보이고싶지 않아요.. > 남녀 사랑대화글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

남녀 사랑대화글

자작 전 이제 학생으로 보이고싶지 않아요..

페이지 정보

작성자 행복뒤엔사랑 댓글 0건 조회 4,205회

본문

( 머뭇 머뭇)

女: 뭐 할말있니 ?

男 : 저기.. 선생님...

女 : 응? 왜 그래

男 : 사랑이란게 이런 걸까요?

女: 음.. 누구 좋아하니 ?

男 : .......선생님이요

女 : 장난치지말고 집에가서 공부해

男 : 선생님 생각때문에 공부가 도저히 손에 잡히질 않는데, 어쩌죠 ?

女 : 넌 학생이야, 사랑말고 공부에 충실해 보렴

男 : 난.. 안되요 ?

女 : 뭘 ?

男 :선생님만의 남자요...

女 : 그건....

男 : 그건 뭐요? 학생이라서요? 학생이라는  신분때문에 그런거죠? 제말이 맞죠 ?

女: .....

男 : 저는, 이제 선생님한테 제자가 아닌, 의젓한 남자이고 싶어요....존나 이 심장 두근거리는거 선생님 바라보면서 떨리는 이느낌 잠재울수 있는방법이...  선생님이랑 사랑하는거거든요? ....저도요..저도.. 남자이고싶어요....  알아요? 항상 선생님만보면 피식 피식 웃는 그런놈이였어요.... 너무나행복해서  다 사랑스럽게보여요..... 저랑 사귀어 주실래요? 사귀어주시면..정말 잘해드릴게요....

女 : 너가 정 그렇다면.. 허락해줄게.. 단, 약속할게 있어.  공부 소홀히하지말고  수업시간에 딴청 피우지 마라. 알았지?  그리고  할말이 더 남았는데..
사랑해....

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 203건 1 페이지
남녀 사랑대화글 목록