너에게 선물하는이유 > 남녀 사랑대화글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

남녀 사랑대화글

자작 너에게 선물하는이유

페이지 정보

작성자 김용현 댓글 5건 조회 7,480회

본문

이미 이별해 버린후지만 멋진사랑멘트는 말을 아니지만 올려봅니다
제가 무뚝뚝해서 표현을 잘못했는데 이상황에 사랑한다고 속삭여 줬어요

남: 이봐! 우리 mp3사러가자

여:왜 쓸때 없는데 돈을 쓸려고해 필요도 없구만

남:그냥 사자 내가 노래 좋아하는거 알잖아(제가 흑인음악없이는 거의아무것도 못해요)

여:(심술내며) 돈모아서 결혼할생각은 안하냐?

남: 알겠어 그러니깐 사러가쟈
-하며 전자상가를 가서 mp3를 사죠.. 산후에..

남:에이 사고 나니깐 별루다. 너가져

여:그럴꺼면 왜사? 케이스 벗겨서 바꾸지도 못하잖아...

남:그러니깐 너쓰라구 난중에 내가 필요하면 말할께

여:나 노래 못넣을것 같은데 ㅠ,.ㅠ(엠프를 저한테 두손으로 내밀면서요)
 - 참고로 제여자친구는 mp3를 사본적이 없습니다.

남: 내가 노래 넣어줄께. 듣고싶은노래 말해

여: 그냥 너좋아하는거 넣어와...
 - 집에와서 노래를 넣었습니다.
    제가 좋아하는 루더반데러스나 스티비원더 알리샤키스 뭐 많은 노래를 넣었죠
    그리고선 돌려줬죠... 몇일 을 듣더라구요

여:근데 이거 노래 다 무슨뜻이야?

(그녀의 귀에 이어폰을끼워주고 노래를 틀어주고 손잡고 걸으며 말했습니다)

남:뭔노래는 뭔노래냐  널사랑한다는 내용이야...
    죄다 널사랑하고 너없이는 못살겠다는 
    너없으면 아무것도 못하고 너없으면 살수없고 
    너없으면 내가없을것같다는 그런내용이지...

:"사랑한다구"

- 제가 너무 무뚝뚝해서 그때 그렇게 사랑한다는 말을 직접해주지 못하고 간접적으로 느끼게 해줬습니다. 안들리게요 그렇게 3년을 만나고 헤어졌는데 ... 보고 싶네요.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

wj님의 댓글

wj

멋진 남자분인데, 이별했다니... 참 안타깝네요.

차갑게때론따뜻하게님의 댓글

차갑게때론따뜻하게

... 멋진분이신데~ ㅠ.ㅠ
슬퍼요~ 저도지금 위기라서 더 와닿는것 같아요.. 과거의 추억들을 회상하며
슬퍼하는거...

김용현님의 댓글

김용현

감사합니다...
근데 이글 자꾸 지어서 쓰냐는 식으로 물으시는분 있는데 아니에요...

지나가던행인...님의 댓글

지나가던행인...

멋지다.......

김용현님의 댓글

김용현

멋지긴요.. 감사합니다.

Total 203건 1 페이지
남녀 사랑대화글 목록