- > 남녀 사랑대화글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

남녀 사랑대화글

일반 -

페이지 정보

작성자 MyLove사랑 댓글 3건 조회 6,564회

본문

"전 한 여자를 위해서 일주일동안

제 전재산 200만원을 써 본적이 있었어요"

"네?"

"그 여자를 위해서 아르바이트도 2개나 했어요

마트 주차요원도 하고 마트에 음료수도 나눠주고

그래서 돈을 모았어요 그 여자랑  딱 일주일을 만났는데요

월요일은 시계를 사주고 화요일에는 옷을 사주고

수요일은 핸드백을 사주고. . .그렇게 일주일동안 그여자에게

선물을 해줬어요 심지어는 친구한테 빚까지 지어가며 그 여자한테

선물을 해줬어요 그리고 딱 일주일 되던 날 돈을 다 써서 그

여자를 만나러갈 차비조차 없는거에요

그래서 친구한테 차비만 빌려서 그 여자를 만나러 갔어요

그 여자랑 점심을 먹고 제가 그 여자한테 이렇게 말했어요

'오늘은 제가 돈이 없으니 그 쪽이 좀 내주세요' 이렇게 말했더니

그 여자분이 '내가 왜요?' 이러시는거에요"

"돈이 없어서 좀 내주세요 이러니깐 내가 왜요 라고 했다구요?"

"네 그 여자분은 제 모든면을 좋아한게 아니라

뭐든 다 사주니깐 저를 좋아한거에요

그 일이 있었던 이 후로 상처를 너무 심하게 받아서

여자분들에게 잘 못해 드려요

사소한 꽃 하나도 선물한 적이 없어요"

"그래서 그 선물 다시 받았어요?"

"아니요, 안받았어요"

"왜요?"

"그래도 그 일주일 동안은 행복했었으니까요"

<야심만만> 中 서지석

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

eh님의 댓글

eh

이야..
멋진데..

김용현님의 댓글

김용현

멋진다.. 그냥 죽인다....

초코님의 댓글

초코

남자다 남자...

Total 203건 1 페이지
남녀 사랑대화글 목록