어이없게 고백을 -; > 고백이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

고백이야기

어이없게 고백을 -;

페이지 정보

작성자 ∑웅이♥ 댓글 2건 조회 6,535회

본문

오늘 제가 친구랑 놀고 잇엇는데
어떤 남자애가 제 친구한테 문자가능? 이라고 문자가 왓어요.
근데 제 친구가 문자 알이 없어서 대신 저한테 문자를 하라고 해서 첨엔 ㅎㅇㅎㅇ라구 보냇어요 글더니 첨엔 누구? 라고 왓어요
그래서 제 이름을 말햇어요.
그리고 쭉 문자를 하다가 저도 심심해서 장난으로 진실겜을 하자고 햇어요,
글서 진실겜을 하는데 제가 그 남자애한테 "너 좋아하는 사람 누구야?" 라고 햇어요
글더니 나?? 너!! ㅎㅎ넌?? 이라고 와서 게가 저한테 질문하는줄 모르고 나한테 물어보는거야?라는줄 알고 빨리 대답해라 라고 보냇어요,
글더니 햇잔아!너라고 왓어요.. 근데 믿겨 지지가 안앗어요,..근데 그 남자앤 엠창까지걸로 부모님 목숨도 걸엇어요,
전 계속 뻥까지 말라햇더니 게랑 믿기 싫으면 믿지 말래요 그래서 안믿는다고 하고 게가 저한테 질문을 햇어요
그 남자애도 저한테 "너 좋아하는 사람 누구야?" 라고 햇어요
솔직히 잇다고 하면 좀 그래서 없고 이상형은 잇다고 해서 이상형을 말햇어요..
그리고 제가 질문을 하고 또 그 남자애가 질문을 하는데..
그 남자애의 질문이 너나랑 사겨줄수 잇어? 엿어요..
전 갑자기 일어난 일이어서 좀 이상햇어요;; 전 답은 저녁에 알려준다고 햇어요..제 대답은 응..이 엿어요...

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

니옹님의 댓글

니옹

고백...
아무튼 좋죠.

호밀빵님의 댓글

호밀빵

헐~ 조야옹! 너 머냐~ 왜 응.. 이라고했냐?? 너 앞잡이랑사귀냐,,
쩐닷!

Total 140건 1 페이지
고백이야기 목록