아.......................... > 고백이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

고백이야기

아..........................

페이지 정보

작성자 materazzi 댓글 3건 조회 6,801회

본문

어젯밤 그애학원 앞으로가서 집앞까지 바려다주면서 집앞에서 고백했습니다.......

저는 18살이구,그아이는 14살인데 그아이는 첨에 나이차가 너무 많이 나는게 아니냐고 하더군여..

전 괜찮다고 했죠^^.....

그래서 사귀기로 했어요....ㅋㅋ

근데 집에 돌아와서...세이클럽 채팅중.....

공부도 해야되고 나이차도 많이 난다고 미안하다고 하더군요.......

제가 괜찮다고....다음에 내가 다시 고백할꺼라고.....그때는 꼭 받아달라고 했습니다.....

그러니,알겠다고 하더군요....ㅋㅋ

다음에 고백했을때는 정말 꼭 받아줬으면 좋겠습니다...ㅋㅋ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

인서님의 댓글

인서

좋다가 말았네요.

DarkNess님의 댓글

DarkNess

힘내세요 ^^//

Tears00님의 댓글

Tears00

더더더 멋있어지셔서 고백하시구!  이쁜 사랑 만들어나가세요~^^

Total 140건 1 페이지
고백이야기 목록