짝사랑 > 고백이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

고백이야기

짝사랑

페이지 정보

작성자 김관태 댓글 4건 조회 9,877회

본문

별루 안됐을꺼라 생각 하실지 모르지만 4개월 넘어가도록 한여자만 바라보는 사람 있습니다..

그녀없이는 못살꺼같은데// ㅠㅠ

그래서 고백 해밧는데... ㅠㅠ

친구이상은 더이상 싫타네염..

그래서 기다리는중인데

너무힘들고 지금이라도 잡고 싶은뎀.. ㅠㅠ

돈도 없꾸 (공익이라 =ㅅ=''')

이벤트 하나 만들어주고 싶은데.. ㅠㅠ

어떤게 좋을찌도 모르겟고

ㅠㅠ  고래서 고민 상담 하러왔어염.. ㅠㅠ

도와주세염,,.. ㅠㅠ

너무힘드러염.. ㅠㅠ

그녀의 사진을 올려볼께염.. ㅠㅠ

↑↑↑위에 사딘 이떠염.. ㅠㅠ 제가 짝사랑하는 그녀에염.. ㅠㅠ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

별헤는밤님의 댓글

별헤는밤

우선 힘내세요~!! 자신감을 가져요 화이팅
여기서 본 명언중에 이런게 잇엇죠 ㅎㅎ

세상엔 두종류의 여자가 잇다

한번에 넘어오는 여자

공들여 넘어오는 여자

-연애술사中-

몰라요~님의 댓글

몰라요~

그럼 그 분이 좋아하는 사람이 있는지...

그 사람의 상태를 잘 살펴보세요

그리곤...그 분과 친해지시고,편하게 대해 주시고,그 다음엔 남자답게!!

그리고 님을 남자로 볼 수 있도록 해주시구여^^

그 다음엔 진실한~고백을~ㅋㅋㅋ

14살 소녀의 허접한...?답변이엇씀니다~;;ㅋㅋㅋ

비밀~님의 댓글

비밀~

힘내세요~
그녀가 싫다 하면...
그냥 마음에 담아 두세요...
저두 그래요~ 내 짝사랑... 친구 이상 은 싫다구... 그렇네요...
혼자서... 마음에 상처입지마시구...
그래두 홧팅!

유유님의 댓글

유유

음 ... 일단은 친구들을모으세요~~ 그다음은 돈 ㅋㅋ 돈도많아야 이벤트를하죠 ~~
아근데 제가생각하는건 돈이별로필요없을듯 ㅎ  일단 여친을 밤에 학교나 공원같은 사람없는데를불러서 기다리게하고
친구들과 큰도화지같은데다 ○○○아 사랑해 해놓은걸 친구에서 들게해놓고 밤이니까어둡자나요그래서 밝은조명같은걸이용해서 글자를비추게하고  님은 그여친앞에나가서 그런거잇자나요 ㅋㅋ 그  스케치북인가 그런데 글쓰고 비주면서 막그런거 ㅎㅎ 그런거하면어떨가요 ㅎㅎ  아님 아침도가능하죠 ㅎㅎ

Total 140건 1 페이지
고백이야기 목록