주제하고 빗나가서 죄송하지만........... > 미래의나의연인에게

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

미래의나의연인에게

주제하고 빗나가서 죄송하지만...........

페이지 정보

작성자 마음의상처 댓글 3건 조회 16,401회

본문

언젠가 이런말을 꼭 하고 싶었어
난 널 위해서 존재한다라는 말을 말이야
그런데 실제로 하려고해도 내가 소심해져서 말을 못하겠어
내가 좀 별나긴해^^
하지만 난 지금 내곁엔 아무도 없어
이글 쓰고있는 동안에도 울고 있어
나는 성격도 그렇고 얼굴도 별나서 다 싫어해
그런데 좋아하는 사람한테는 잘해주고싶고 웃게해주고 싶은데
그땐 또 왠지 소심해지는걸........
결국 아무도 내 곁엔 오지 않는걸까?
난 언제나 혼자인건가?
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

사랑받고싶어님의 댓글

사랑받고싶어

왜그래요... 아니에요..
다 싫어하다뇨 그렇지 않아요..
이세상사람들이 좀..
겉모습을 많이 중요시하죠
물론 겉모습도 그 사람을 판단하는 하나의 기준이 될 수 있어요
근데 겉모습이 전부는 아니란거죠.
그러니까 너무 자신감 없어하지 말아요
누군가도 당신을 위해서 존재할거에요

^^파이팅 힘내세요!!!! 스스로를 사랑하고 스스로에게 당당한 사람이 되자구요~
^^

마음의상처님의 댓글

마음의상처

고맙습니다 ^^
그런데로 좀 마음이 안정되는것 같네요

못다핀꽃한송이님의 댓글

못다핀꽃한송이

ㅎㅎ

Total 263건 1 페이지
미래의나의연인에게 목록